МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44

^ Татарские Номады В рамках благотворительного проекта Vanishing Cultures Project фотограф Тейлор Вейдман (Taylor Weidman) направил внимание на Монголию и ее исчезающую бродячую культуру. До сего времени тут остались люди, которые ведут бродячий стиль жизни МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 подобно временам Чингисхана, но сейчас их существование видоизменилось. ^ «News.babr.ru» (Иркутск), 09.01.2013
В рамках благотворительного проекта Vanishing Cultures Project фотограф Тейлор Вейдман (Taylor Weidman) направил внимание на Монголию и ее исчезающую бродячую культуру МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44.

До сего времени тут остались люди, которые ведут бродячий стиль жизни подобно временам Чингисхана, но сейчас их существование видоизменилось. С одной стороны, над ними довлеет «груз» больших технологий и МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 современный мир, с другой — климатические пертурбации и расширение пустынь. Большая часть номадов не имеет даже базисного образования, что вынуждает их идти работать на шахты либо на другие низкооплачиваемые и трудные работы в случае принужденной оседлости МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44. Возможно, процесс перемен в татарском обществе затянется навечно.

1. Пастух на байке. Бродячие монголы очень стремительно вобрали все способности больших технологий. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

2. Девченка следит за катающимися на МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 аттракционе семьями. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

3. Бродячая семья снутри собственного переносного дома — юрты. У таких семей есть телеки, DVD-проигрыватели, мобильники; для подпитки употребляются солнечные панели. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 Project)

4. Зрители и участники фестиваля «Надом». (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

5. Изнемогающая от жажды коза в пустыне Гоби пьет воду из стиральной машины. Вместе с выпасом, местные семьи работают МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 в шахтах, чтоб обеспечить дополнительный доход на солнечные панели, стиральные машины и т.д. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

6. Дама кормит ягненка молоком из-под бутылки от соевого соуса. (Taylor Weidman/The МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 Vanishing Cultures Project)

7. Два юных монгола во время убоя коз и овец в сельской местности, где размещен курорт для богатых городских жителей. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

8. Бойцы в схватке во МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 время спортивного фестиваля «Надом». С незапамятных времен данное мероприятие проводилось в честь новых величавых завоеваний, на данный момент же — просто состязания в татарской борьбе, скачках и стрельбе из лука. (Taylor Weidman/The Vanishing МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 Cultures Project)

9. Эрозия злачного слоя земли и расширение пустыни Гоби из-за погодных конфигураций в регионе. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

10. Татарский пастух выезжает забрать с пастбища собственный скот во время МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 сильной метели. За последние 10 лет Монголия пережила необыкновенно много джутов — массового падёжа скота, вызванного оледенением пастбищ. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

11. Кости животных в сомоне Тэшиг, пострадавшем от джутов. Зима 2012 года МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 унесла около 30% местных стад. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

12. После закрытия большой русской угольной шахты в Налайхе, город окутали маленькие угледобывающие «дыры». Тут работают семьи, которые были обязаны отрешиться от бродячий МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 жизни. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

13. Работа на рудниках, хотя и страшная, представляет собой симпатичный вариант занятости для бывших пастухов, уровень образования которых часто не выходит за рамки исходной школы. (Taylor МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 Weidman/The Vanishing Cultures Project)

14. Незаконные шахтеры моют золото. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

15. Районы номадов, окружающие Улан-Батор. Зимой столица Монголии является одной из самых грязных в МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 мире из-за массового сжигания угля. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

16. Обитатели «кочевых районов» Улан-Батора собирают мусор на переработку. Посреди их очень высочайший процент безработных из-за отсутствия образования. (Taylor Weidman МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44/The Vanishing Cultures Project)

17. Татарский мальчишка несет домой бутыли с водой. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

18. Вид на строительную площадку в Улан-Баторе из кабинки колеса обозрения в Городском детском парке. Вместе с МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 личными предприятиями, татарское правительство планирует выстроить 100.000 новых единиц жилища для семей с низкими доходами. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

19. Горка в улан-баторском парке развлечений для малышей. Более четверти МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 населения страны не достигнули 14-летнего возраста, что делает Монголию одной из самых «молодых» государств мира. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

20. Татарский кочевник чистит солнечные панели после снегопада. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44)

21. Еще совершенно не так давно авто в Монголии были довольно редчайшим явлением. На данный момент же их тут пруд пруди. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

22. Жилые кварталы Улан-Батора МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 после дождика. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

23. Одно из самых прекрасных построек Монголии — Blue Sky Tower. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

24. Татарская фондовая биржа, пережившая невиданный рост за последнее пару лет МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44. Еще в 2006 году она была самой малеханькой в мире. На данный момент тут зарегистрированы выше 300 компаний общей капитализацией $2,3 миллиардов. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

25. Маленький улан-баторский магазин. (Taylor Weidman МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44/The Vanishing Cultures Project)

26. Буддийский монах проходит мимо заброшенной русской поликлиники в Улан-Баторе. Буддизм вновь стал одним из качеств государственной самоидентификации монголов после исчезновения воздействия СССР. (Taylor Weidman/The Vanishing МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 Cultures Project)

27. Мама ставит собственному отпрыску капельницу. В русское время введение в Монголии современной медицины привело к понижению детской смертности и повышению длительности жизни. Эти причины привели к буму роста населения по сопоставлению МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 с началом 20 века. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)

28. Мужчины ведут собственного опьяненного товарища. Согласно отчетам Министерства здравоохранения Монголии, в 2006 году около 22% населения страны было зависимым от алкоголя, что втрое больше среднеевропейского показателя. (Taylor МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 Weidman/The Vanishing Cultures Project)

29. Дама делает разминку на холмике, откуда видны новые районы Улан-Батора. Столица страны очень стремительно разрастается за счет экономического бума. Монголия может повытрепываться самой быстрорастущей экономикой в МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 мире за 2011 год. (Taylor Weidman/The Vanishing Cultures Project)
^ В БАРНАУЛЕ ИНВАЛИД, КОТОРОГО ОТКАЗАЛАСЬ Находить Милиция, Погиб ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ НА СОРОКАГРАДУСНОМ МОРОЗЕ Следственные органы Алтайского края проводят проверку по факту погибели МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 28-летнего инвалида юношества, проживавшего в Барнауле. Председатель Алтайского краевого отделения Общероссийского публичного благотворительного фонда "Русский детский фонд" Раиса Федорова ранее сказала, что в регионе проходит акция по сбору средств в помощь пострадавшей МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 семье. ^ «Newsru.com» (Москва), 09.01.2013
Следственные органы Алтайского края проводят проверку по факту погибели 28-летнего инвалида юношества, проживавшего в Барнауле. Юноша погиб днем во вторник в краевом центре тепловых поражений, докладывает МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 веб-сайт СУ Следственного комитета по региону.

По данным следствия, юноша 10 декабря, оказавшись случаем один в автобусе, был высажен водителем и кондуктором на остановке в поселке Новосиликатный. По сведениям газеты "Столичный комсомолец МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44", Виталия Седухинского ранее всегда аккомпанировала мама, но в сей раз в автобус дама попасть не смогла, потому что дверь перед ней захлопнулась.

Виталий из-за особенностей развития не умел гласить, потому он 12 часов находился МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 на сорокаградусном морозе, получив обморожение рук. За этот период времени никто из прохожих не поинтересовался, почему мужик посиживает на остановке и не нужна ли ему помощь.

Мама Виталия по телефону сказала в МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 полицию об исчезновении отпрыска и попросила их разыскать его. Но охраны порядка просьбу дамы проигнорировали. После проверки следователи регионального управления СК вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении полицейских "за МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 отсутствием в их действиях состава злодеяния".

27 декабря Виталию отрезали обмороженные кисти рук. Близкие семьи Седухинских поведали газете "Комсомольская правда", что некоторое количество дней после операции у Виталия держалась высочайшая температура, позже ее МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 в конце концов удалось сбить. Появилась надежда на излечение, но во вторник днем мамы сказали, что ее отпрыск погиб. Он пошел в туалет и, не удержавшись на ногах, свалился. От удара у МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 мужчины оторвался тромб.

Следствию предстоит установить происшествия погибели инвалида, отмечается на веб-сайте СК. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Председатель Алтайского краевого отделения Общероссийского публичного благотворительного фонда "Русский детский фонд МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44" Раиса Федорова сказала РИА "Анонсы", что в регионе проходит акция по сбору средств в помощь пострадавшей семье. Правоохранительные органы в свою очередь отчитались, что личности водителя и кондуктора автобуса, в каком МОНГОЛЬСКИЕ КОЧЕВНИКИ - Законом по акту 44 ехал юноша, установлены, но они опровергают, что лицезрели Виталия.

ТЕЛЕРАДИОМОНИТОРИНГ

molokom-travyanim-ya-tebya-prepoyasal.html
molva-na-sluzhbe-marketinga-statya.html
momdzhyan-kh-vvedenie-v-socialnuyu-filosofiyu-m-1997-disciplini.html